Zum fünften Mal findet im südsauerländischen Attendorn ein Motorradtreffen im Rahmen des Feuerwehrfestes statt. Wie im letzten Jahr starten wir bereits am Freitag, den 22.06.218 mit dem Programm.

Eine Liste der angebotenen Unterkünfte, mit angeschlossenem, kostenlosen Shuttle Service durch die Veranstalter am Freitag und Samstag, finden sie hier

• Freitag, den 22.06.2018 pünktlich bis um 18:30 Uhr zum Feuerwehrhaus und um 23 Uhr zurück zu den Unterkünften
  • Samstag, den 23.06.2018 bis um 19:00 Uhr zum Feuerwehrhaus Attendorn und in Absprache am Abend zu den Unterkünften zurück bis max. um 01:30 Uhr

Zeitplan Freitag, 22.06.2018

Anreise der Teilnehmer zu ihren eigenständig gebuchten Unterkünften.

Um 19:00 Uhr starten wir zu einer ca. zweistündigen, kurzweiligen Besichtigungstour der Biggedamm Sperrmauer. Treffpunkt ist um 18:30 Uhr am Feuerwehrhaus Attendorn. Ab ca. 21:00 Uhr lassen wir den Tag am Feuerwehrhaus gemütlich ausklingen. Ende 23:00 Uhr.

Zeitplan Samstag, 23.06.2018

10:15 Uhr Treffen auf dem Großparkplatz an der Aral-Tankstelle Biggebrücke (L 697), Ortsausgang in Ri. Helden. Es erfolgt eine Aufteilung in Gruppen, die Motorräder sollen vollgetankt und verkehrssicher sein.

10:30 Uhr – 16:15 Uhr Geführte Rundfahrten in kleinen Gruppen durch das südliche Sauerland. Eine frühzeitige Anmeldung an b.zeppenfeld@feuerwehr-attendorn.de ist wünschenswert.

16:30 Uhr Gemeinsame Anfahrt der Gruppen zum Feuerwehrhaus Attendorn

ca. 17:00 Eintreffen am Feuerwehrhaus Attendorn

Ab 18:00 Uhr Feuerwehrfest mit dem Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Attendorn, der Nachwuchsband „Extraklasse“ und der Partyband die „Brandstifter“, Höhenfeuerwerk, Blaulichtbar und allerhand fester und flüssiger kulinarischer Genüsse. Übertragung des Fußball-WM Spiel: Deutschland-Schweden ab 20 Uhr

Sonntag, 24.06.2018