Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu den Ansprechpartnern für die Nachwuchsarbeit in der Attendorner Feuerwehr.

Als Ansprechpartner für die Jugendfeuerwehr stehen Ihnen der Stadtjugendfeuerwehrwart und sein Stellvertreter zur Verfügung. Der Stadtjugendfeuerwehrwart ist durch die Leitung der Feuerwehr mit der Organisatorischen Führung der Jugendfeuerwehr beauftragt. An allen Standorten der Attendorner Feuerwehr gibt es auch Jugendfeuerwehrgruppen. Diese Gruppen sind derzeit zu insgesamt fünf Zügen zusammengefasst. In allen Zügen gibt es sogenannte Zugleiter als Ansprechpartner vor Ort.

Benedikt Raspovic, Sarah Boos, David Hundt (v.l.n.r)

Stadtjugendfeuerwehrwart/in

BI Sarah Boos, Stadtjugendfeuerwehrwartin
BM Benedikt Raspovic, stv. Stadtjugendfeuerwehrwart
UBM David Hundt, stv. Stadtjugendfeuerwehrwart

Zugleiter Zug A (Attendorn)

Der Zug A der Jugendfeuerwehr besteht aus der Jugendfeuerwehrgruppe des Löschzuges Attendorn.

BM Benedikt Raspovic, Zugleiter
Tel. +49 1609 / 820 692 5
UBM Steffen Ebeling, stv. Zugleiter
Tel. +49 174 / 230 619 2

Zugleiter Zug B (Ennest)

Der Zug B der Jugendfeuerwehr besteht aus der Jugendfeuerwehrgruppe des Löschzuges Ennest.

BM Felix Heße, Zugleiter
Tel. +49 1516 / 883 153 4
HFM Maik Rusch, stv. Zugleiter
Tel. +49 170 / 777 098 1

Zugleiter Zug C (Repetal)

Der Zug C der Jugendfeuerwehr besteht aus der Jugendfeuerwehrgruppe der ehemaligen Löschgruppen Dünschede und Helden.

HBM Ralf Junge, Zugleiter
Tel. +49 151 / 629 217 33
UBM David Schulte, stv. Zugleiter
Tel. +49 151 / 432 432 82

Zugleiter Zug D (Listerscheid, Neu-Listernohl)

Der Zug D der Jugendfeuerwehr besteht aus der Jugendfeuerwehrgruppe der Löschgruppen Listerscheid und Neu-Listernohl

UBM Josua Monse, Zugleiter
Tel. +49 151 / 523 931 39
UBM Simon Kröger, stv. Zugleiter

Zugleiter Zug E (Lichtringhausen, Windhausen)

Der Zug E der Jugendfeuerwehr besteht aus der Jugendfeuerwehrgruppe der Löschgruppen Lichtringhausen und Windhausen.

HFM Jens Stracke, Zugleiter
Tel. +49 170 / 369 173 1