Zum sechsten Mal findet im südsauerländischen Attendorn ein Motorradtreffen im Rahmen des Feuerwehrfestes statt. Wie im letzten Jahr starten wir bereits am Freitag, den 28.06.2019 mit dem Programm.

Eine Liste der angebotenen Unterkünfte, mit angeschlossenem, kostenlosen Shuttle Service durch die Veranstalter am Freitag und Samstag, finden sie hier

• Freitag, den 28.06.2019 pünktlich bis um 18:30 Uhr zum Feuerwehrhaus und zurück zu den Unterkünften bis max. 23:00 Uhr
  • Samstag, den 29.06.2019 bis um 19:30 Uhr zum Feuerwehrhaus Attendorn und in Absprache am Abend zu den Unterkünften zurück bis max. um 01:00 Uhr

Zeitplan Freitag, 28.06.2019

Anreise der Teilnehmer zu ihren eigenständig gebuchten Unterkünften.

Um 19:00 Uhr starten wir zu unserem ca. zweistündigen, kurzweiligen Abendevent. Treffpunkt ist um 18:30 Uhr am Feuerwehrhaus Attendorn. Nach dem Event lassen wir ab ca. 21:00 Uhr den Tag am Feuerwehrhaus gemütlich ausklingen. Ende max. 23:00 Uhr.

Zeitplan Samstag, 29.06.2019

10:15 Uhr Treffen auf dem Großparkplatz an der Aral-Tankstelle Biggebrücke (L 697), Ortsausgang in Ri. Helden. Es erfolgt eine Aufteilung in Gruppen, die Motorräder sind vollgetankt und verkehrssicher sein.

Start um 10:30 Uhr zu den geführten Rundfahrten in kleinen Gruppen durch das südliche Sauerland. Eine frühzeitige Anmeldung an b.zeppenfeld@feuerwehr-attendorn.de ist wünschenswert.

16:15 Uhr Gemeinsame Anfahrt der Gruppen im Konvoi zum Feuerwehrhaus Attendorn

ca. 17:00 Eintreffen am Feuerwehrhaus Attendorn

Ab 18:00 Uhr Feuerwehrfest mit dem Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Attendorn, der Nachwuchsband „Extraklasse“ und der Partyband die „Brandstifter“, Höhenfeuerwerk, Blaulichtbar und allerhand fester und flüssiger kulinarischer Genüsse.

Sonntag, 30.06.2019

Ab 10:30 Uhr Frühschoppen mit Rahmenprogramm am Feuerwehrhaus Attendorn mit dem Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr, Erbsensuppe aus der Feldküche, Kaffee und Kuchen, Kinderbelustigung, Brandschutzvorführungen, Ausstellungen und, und, und ….

Anmeldungen nimmt entgegen und weitere Auskünft erteilt:

Berthold Zeppenfeld (b.zeppenfeld@feuerwehr-attendorn.de)